Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Закон об особом статусе Донбасса не может вступить в силу, пока на оккупированных территориях находятся российские войска. Об этом в эфире "5 канала" заявила первый заместитель Председателя Верховной Рады, Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, - сообщает УНН.

"Украина выполняет все свои обязательства в части особого статуса Донбасса, это первое. Во-вторых, хочу отметить, что украинский парламент принял соответствующий закон, более того - он был проголосован в сентябре 2014 года, и так же закон об особенностях местного самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей был затем проголосован с изменениями в марте 2015 года. Собственно, это обязательство Украина выполнила", - отметила Геращенко.

По ее словам, закон об особом статусе Донбасса не может вступить в силу, пока на оккупированных территориях находятся российские войска и техника, пока миссия ОБСЕ не имеет доступа на всю оккупированную территорию, пока не выпущены заложники, и ключевое - пока ежедневно стреляют.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: