Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальное антикоррупционное бюро не нашло состава преступления в уголовном деле о служебном жилье бывшего замгенпрокурора Виталия Касько. Об этом директор НАБУ Артем Сытник сказал в ходе интернет-конференции на ЛИГАБизнесИнформ.

"В отношении Касько я могу лишь сказать, что та часть дела, расследование которой была поручена НАБУ - в отношении якобы незаконного присвоения им квартир - мы не нашли там преступления. Если ГПУ считает как-то иначе, то, наверное, руководствуется не только правовыми соображениями", - сказал он.

Как сообщалось, 10 апреля сотрудники прокуратуры зачитали Виталию Касько подозрение в совершении преступления по ч. 4 ст. 190 УК (мошенничество), заявив, что бывший замгенпрокурора находится в статусе подозреваемого. По версии следствия, Касько незаконно завладел квартирой в Киеве. 28 марта суд наложил арест на его квартиру на бульваре Дружбы народов. 12 апреля НАБУ передало расследование дела Нацполиции.

Сам Касько заявлял, что расценивает вызов на допрос в Генпрокуратуру как месть со стороны руководства ведомства и политический заказ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: