Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оппозиционный блок требует незамедлительно принять законы, направленные на имплементацию Минских договоренностей или распустить Верховную Раду. Об этом написал народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации "Оппозиционного блока" Алексей Белый на своей странице в "Фейсбуке". 

Он не согласился с заявлением президента Украины Петра Порошенко, сделанным в Брюсселе, о том, что "Украина выполняет Минские соглашения".

"Страна продолжает жить в состоянии необъявленной войны. Необходимы не слова, а действия. Президент говорит, что Украина готова принять закон о выборах на Донбассе, но этого проекта до сих пор нет в Раде. Правящая коалиция в парламенте блокирует все мирные инициативы" , - уверен Алексей Белый.

"Оппозиционный блок", в свою очередь, выступает за скорейшее проведение выборов на Донбассе по украинскому законодательству. 

"Если этот парламент не в состоянии выполнять обязательства Украины, то он должен быть распущен", - заявляет оппозиционный политик. 

Алексей Белый убежден, что "новый парламент, который выберут украинцы, будет парламентом мира, и его большинство проголосует за все законы, записанные в Минских соглашениях".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: