Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство юстиции Российской Федерации включило Меджлис крымскотатарского народа в оккупированном Россией Крыму в перечень общественных объединений и религиозных организаций, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности. Соответствующее сообщение размещено на сайте Минюста РФ, - передает Левый берег.

"18 апреля 2016 г. в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности, включено общественное объединение "Меджлис крымскотатарского народа", - сказано в сообщении российского ведомства.

Отмечается, что Меджлис включен в перечень на основании решения "прокурора" Крыма о приостановлении деятельности общественного объединения.

В начале марта в "Верховном суде Крыма" началось рассмотрение иска о признании Меджлиса экстремистской организацией и его запрете.

13 апреля "прокурор" Крыма Наталья Поклонская вынесла предписание приостановить деятельность Меджлиса. В связи с этим глава организации Рефат Чубаров призвал срочно созвать Совбез ООН.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: