Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин снова требует от Киева "прямого диалога" с Донбассом, а также "особого статуса" для территорий, неконтролируемых украинским правительством. Об этом он заявил во время телефонного разговора с Президентом США Бараком Обамой, - сообщает пресс-служба Кремля.

"В ходе обмена мнениями по ситуации на Украине В.Путиным выражена надежда, что с учётом формирования нового украинского правительства киевские власти начнут предпринимать наконец конкретные шаги по реализации минских договорённостей от 12 февраля 2015 года, прежде всего в части, касающейся налаживания прямого диалога с Донбассом, объявления амнистии, осуществления конституционной реформы и введения в силу согласованного с представителями Донецка и Луганска закона об особом статусе", - говорится в сообщении Кремля.

Напомним, что Россия продолжает поставлять боевикам на территории так называемых "ЛНР" и "ДНР" современные вооружения и технику, российские военные обучают и активно участвуют в боевых действиях против украинских военных, а российские "гуманитарные" конвои регулярно снабжают боевиков боеприпасами.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: