Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава вновь созданного Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш выступает за полную выплату пенсий и других видов социальной помощи гражданам Украины, которые проживают на неподконтрольных украинскому правительству территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил в интервью "Зеркалу недели".

"Все граждане Украины имеют одинаковые права. Этот месседж - ключевой. Из него вытекает все, в том числе пенсии и все виды социальной помощи. Моя позиция в этом отношении однозначна: платить", - отметил он.

"Если мы интегрируем эти территории и людей в Украину, о чем, собственно, заявляют и президент, и премьер, и что подтверждают миллиарды социальных выплат, то при чем здесь экономическая блокада? Это два тренда абсолютно разной государственной политики. Результат плачевный. Контрабанда заполнила официальный торговый люфт. На временно оккупированных территориях хозяйствуют рубль и российские товары. А люди еще больше отдаляются от Украины. Кого и зачем мы обманываем?", - подчеркивает Черныш.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: