Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство информационной политики не намерено блокировать какие-либо каналы коммуникации, в том числе и сепаратистские интернет-сайты, пытающиеся распространять свою пропаганду на свободную территорию Украины. Так прокомментировала "ОстроВу" заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова информацию о том, что главарь "ДНР" Александр Захарченко собирается через Интернет провести "прямую линию" с жителями Харьковской области.

"У Министерства информационной политики нет задачи блокировать какие-либо каналы коммуникации. У нас нет на это ни права, ни задач. Всеми вопросами антитерроризма в нашей стране и право на блокировку имеет СБУ", - сказала она.

Вместе с этим Татьяна Попова пообещала связаться с коллегами из других ведомств, чтобы решить, как реагирования на данное сообщение.

"Мы поговорим с нашими коллегами из других служб на тему, как мы будем на это реагировать. На самом деле это очень смешно, учитывая, что происходит в "ДНР" и более мирное положение в Харьковской области. Им придется работать с подсадными утками в этой прямой линии, чтобы попытаться сделать какой-то пропагандистский материал", - отметила она.

Как сообщал "ОстроВ", фейковый глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Александр Захарченко 20 апреля намерен провести онлайн-конференцию с жителями Харьковской области. На оккупированной территории "ДНР" провайдеры блокируют доступ жителей к украинским информационным ресурсам.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: