Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В состав нового Кабинета министров Украины вошли несколько миллионеров, - пишет "Сегодня".

Отчитаться о своих доходах пока успели не все: декларации Андрея Ревы (министр социальной политики), Остапа Семерака (министр экологии и природных ресурсов) и Тараса Кутового (министр аграрной политики и продовольствия) доступны лишь за 2014-й год, а Евгения Нищука (министр культуры) и вовсе за 2013-й (с того времени он не занимал госдолжностей). Свой первый отчет о финансах обещает предоставить на днях Вадим Черныш (министр по делам АТО и оккупированных территорий).

Среди тех, кто обнародовали декларации за 2015-й, у 12 доход упал за год, а четверым удалось улучшить свое финансовое положение." Теперь в Кабмине всего два миллионера: "старая гвардия" Павел Петренко и Арсен Аваков, но уже скоро к ним может присоединиться и Остап Семерак, который в 2014-м декларировал 4 млн дохода", - пишет издание.

У нового главы Кабмина Владимира Гройсмана тоже есть "миллиончик" (а точнее 1,48 млн грн, которые он задекларировал в 2015-м) и верная компания в правительстве (трое коллег "винницкой диаспоры" — Андрей Рева, Владимир Кистион, Александр Саенко).



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: