Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что Украина в результате «позорного пакетного голосования во время ротации Кабинета министров получила «фальшивое правительство». Об этом она сказала в эфире телеканала «112 Украина», - сообщает официальный сайт "Батькивщины".

«За такие действия надо отвечать перед народом. Идите на выборы, смотрите людям в глаза, извиняйтесь. И пусть люди приведут тех, в кого они еще верят... Когда назначения во власть сфальсифицированы - страна теряет и статус, и уважение в мире», - заявила Тимошенко.

По ее мнению, в Верховной Раде нет парламентской коалиции, поскольку за назначение Владимира Гройсмана на пост премьер-министра проголосовали только 206 депутатов из двух провластных фракций. Остальные голоса дали группы депутатов, которые не входят в их состав, и бывшие регионалы.

«Это трагедия, что произошло слияние голосов Народного фронта, БПП и Партии регионов. Этого не должно было произойти после Революции Достоинства. Нынешнее голосование является сдачей ключевой стратегии - построения европейского государства», - считает Тимошенко.

При таких условиях, по ее убеждению, честным выходом из ситуации было бы полная перезагрузка власти.

«Единственный путь к парламентским выборам, проведение которых хотят 70% украинцев, - это указ президента, потому что вы все видели, что коалиции нет. И такой указ президента - это было бы честно», - считает политик.

«Чем дольше такая ситуация будет продолжаться в парламенте, тем больше потерь понесет государство, тем дольше нужно будет поднимать экономику. Чем быстрее страна и народ пройдет очищение власти, тем быстрее начнется возрождение страны», - заключила Тимошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: