Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Для решения вопросов, связанных с возвращением Крыма и оккупированного Донбасса и интеграцией переселенцев, в новом Кабмине создано отдельное министерство. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Еще один вопрос, которому в новом составе правительства будет уделено дополнительное внимание — это комплекс вопросов, связанных с возвращением Крыма и временно оккупированных районов Донбасса, восстановлением жизнедеятельности на освобожденных территориях, интеграцией переселенцев", - заявил он.

"Хочу подчеркнуть, что мы никогда не признаем того, что часть нашей земли, которая была отрезана по-живому, больше не принадлежит Украине. Это рана, которая заживет только тогда, когда будет восстановлена полная территориальная целостность нашего государства", - добавил премьер.

Гройсман отметил, что для этих вопросов создано отдельное министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенным лицам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: