Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бизнес до сих пор не почувствовал весомых, положительных сдвигов ни на таможне, ни в налоговой. Об этом сказал Президент Петр Порошенко, выступая сегодня в Верховной Раде, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Один из министров экономики обещал дерегуляционную гильотину, но она и до сих пор не обрушилась на головы бюрократов. "Если бы во время Великой французской революции гильотину заряжали настолько долго, королева Мария Антуанетта и до сих пор была бы жива". Это я так пошутил во время одного из заседаний Национального совета реформ и, к сожалению, эти реалии остаются актуальными и сейчас. Нацсовет, кстати, продолжает оставаться площадкой для согласования проектов реформ, и уже через неделю-две я ожидаю его перезапуска. Вопрос дерегуляции остается одним из первых.", - сказал он.

Порошенко отметил, что спустя два года после Революции достоинства бизнес еще не почувствовал весомых, положительных сдвигов, ни на таможне, ни в налоговой.

"Да, налоговых инспекторов не любят ни в одной стране мира, такая уж у них работа. Но, тем не менее, пространство для позитивных изменений в отношениях налогоплательщиков и тех, кто их (налоги - ред.) собирает – безгранично, и это одна из приоритетных задач правительства", - добавил Президент.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: