Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Анализ первых месяцев работы в рамках экономической составляющей Ассоциации с Европейским Союзом показывает, что через шесть месяцев работы в таком режиме страна потеряет 6 миллионов рабочих мест. Об этом народный депутат Украины, руководитель Донецкой облорганизации «Оппозиционного блока» Алексей Белый написал на своей странице в Facebook.

«Анализ первых месяцев работы в рамках экономической составляющей Ассоциации с Европейским Союзом показывает, что если мы ещё шесть месяцев поработаем в таком режиме, то от нашей промышленности и сельского хозяйства ничего не останется, а страна потеряет ещё 6 миллионов рабочих мест», - написал депутат.

Белый подчеркивает, что «даже если отменить все квоты и полностью разблокировать таможенные границы, то мы все равно ни технологически, ни технически не готовы к работе с ЕС. И не будем готовы еще семь-восемь лет». 

Выходом и ситуации А. Белый видит «возвращение традиционных рынков и выход на рынки стран БРИКС».

«Но, пожалуй, главный приоритет нашей (Оппозиционого блока – ред.) Антикризисной программы – это мир на Донбассе. Только в таких условиях возможно возрождение предприятий, рост экономики и улучшение жизни украинцев. Необходимо снять транспортные, энергетические, финансовые и социальные ограничения. Запустить предприятия Донбасса, которые были остановлены в результате войны. Эти меры позволят нам вернуть в украинскую экономику донбасский уголь, налоги в бюджет и валюту от продажи продукции за рубеж», - пишет депутат.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: