Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил на фракции БПП 11 апреля о том, что он не готов быть Премьер-Министром в ситуации, когда ему не дают назначить в Кабмин тех кандидатов в министры, кого он хотел предложить. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщает народный депутат Антон Геращенко.

"Конфликт развернулся на фоне того, что Петр Порошенко, после отказа Бориса Ложкина быть Первым Вице-премьер-министром, рекомендовал назначить в качестве контролера за работой Премьера Виталия Ковальчука. Владимир Гройсман был категорически против этого назначения и только что заявил об отказе в таком случае возглавлять Кабинет Министров", - сообщил Геращенко.

Он также отмечает, что "фракция "Народного Фронта" заявляет о своей ответственности за судьбу страны и готовности создавать коалицию с Блоком Петра Порошенко в интересах государства и народа Украины".

"Только для этого нашим партнерам и, прежде всего, Петру Порошенко необходимо прийти к согласию внутри своей фракции и определиться, - Украина это парламентско-президентская республика или президентско-парламентская", - считает нардеп.

"А вообще, все происходящее очень напоминает мне народную пословицу: "не копай яму другому - сам в неё попадёшь". Только в нашем случае на краю пропасти - вся Украина", - заключил нардеп.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: