Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Процесс создания парламентской коалиции может быть завершен сегодня. Об этом сказал глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сегодня после Согласительного совета ВР, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Думаю, что этот процесс будет завершен уже сегодня во время заседания крупнейших фракций. И завтра или в ближайшие дни мы сможем объявить о том, что конституционная норма о представлении фамилии нового премьер-министра коалицией фракций может быть выполнена самостоятельно двумя крупнейшими фракциями парламента. Я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время", - заявил он.

Ю.Луценко отметил, что двери коалиции не закрываются перед остальными народными депутатами.

"Все остальные депутаты, которые не имели отношения с политически преступной, с нашей точки зрения, предыдущей властью, мы приглашаем в состав коалиции. Без ультиматумов, без чрезмерных партийных и личных амбиций, прошу очень, заходить и работать вместе", - добавил нардеп.

"Люди не разделяют депутатов на коалиционных и некоалиционных. Мы все в одной лодке и пока эта лодка очень плохо движется вперед. Все, кто хочет нести ответственность за страну, пожалуйста, присоединяйтесь к коалиции", - призвал политик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: