Воскресенье, 22 октября 2017, 16:481508680086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Процесс создания парламентской коалиции может быть завершен сегодня. Об этом сказал глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сегодня после Согласительного совета ВР, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Думаю, что этот процесс будет завершен уже сегодня во время заседания крупнейших фракций. И завтра или в ближайшие дни мы сможем объявить о том, что конституционная норма о представлении фамилии нового премьер-министра коалицией фракций может быть выполнена самостоятельно двумя крупнейшими фракциями парламента. Я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время", - заявил он.

Ю.Луценко отметил, что двери коалиции не закрываются перед остальными народными депутатами.

"Все остальные депутаты, которые не имели отношения с политически преступной, с нашей точки зрения, предыдущей властью, мы приглашаем в состав коалиции. Без ультиматумов, без чрезмерных партийных и личных амбиций, прошу очень, заходить и работать вместе", - добавил нардеп.

"Люди не разделяют депутатов на коалиционных и некоалиционных. Мы все в одной лодке и пока эта лодка очень плохо движется вперед. Все, кто хочет нести ответственность за страну, пожалуйста, присоединяйтесь к коалиции", - призвал политик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: