Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Договоренность о скором освобождении незаконно схваченной и осужденной в РФ украинской участницы АТО Надежды Савченко достигнута на уровне главы госдепа США Джона Керри и президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин, - сообщает "Зеркало Недели".

По его словам, в переговорах о судьбе украинки также принял участие посол США в РФ Джон Тефт. "Я за последнее время встречался с послом Тефтом, который принимал участие в переговорах с Путиным, вместе с Керри и еще одним представителем американской администрации, встречался с главой французского сената по его просьбе. В общем я могу сказать, что Тимошенко права, им всем было сказано прямым текстом, что Савченко отпустят. Но не сказано две вещи когда и на каких условиях", - отметил правозащитник. 

По словам Фейгина, на переговорах Кремль всегда обещает, что Савченко отпустят, но уклоняется от ответа на вопрос о том, когда и на каких условиях.

Он также допустил, что в случае продолжения Савченко объявленной ею сухой голодовки, российская власть предпримет попытку накормить ее насильно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: