Понедельник, 18 декабря 2017, 18:471513615620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Оппозиционный блок" подготовил программу, состоящую из 10 шагов по выходу Украины из кризиса. Об этом заявил народный депутат от ОБ Сергей Левочкин, - сообщает пресс-служба блока. 

По его словам, предложенные шаги касаются сфер, требующих безотложного решения, прежде всего, восстановления мира в стране.

Кроме того, программа Оппозиционного блока предусматривает повышение зарплат и пенсий, отмену пенсионной реформы и стимулирование развития экономики и децентрализация. 

"Украина нуждается в программе возрождения…. Оппозиционный блок подготовил план – 10 шагов по выходу из кризиса. Его основная идея: развитие экономики и улучшение жизни людей становится национальной идеей. Результаты такого подхода почувствует каждый украинец, причем уже в первые месяцы действия нашей программы", – заверил Сергей Левочкин.

По словам депутата, первым пунктом плана является восстановление мира в Украине. Для этого, - говорит Левочкин, - надо последовательно выполнять Минские соглашения. 

После установления мира, по его словам, в Украине освободятся "десятки миллиардов гривен, которые будут направлены на повышение зарплат и пенсий, развитие регионов, реализацию инфраструктурных проектов"

"Уже сейчас в парламенте находится законопроект Оппозиционного блока, который позволяет обеспечить повышение доходов украинцев на 42% за счет реального макроэкономического прогноза. А после окончания войны восстановление жизненного уровня граждан будет еще более значительным", – сказал политик.

Дополнительный толчок развитию Украины, - уверен он, - дадут сохранение НДФЛ на уровне 15% и снижении налога на прибыль с 18 до 15%. Кроме того, необходимо будет восстановить специальный режим налогообложения для сельхозпроизводителей.

Отдельным пунктом внутренней модернизации оппозиционеры видят реальную децентрализацию, которая передаст на места все полномочия в экономической и гуманитарной сфере. "При этом полномочия будут подкреплены необходимыми финансами. Так, в местные бюджеты должны поступать 100% сборов от НДФЛ и 50% от налога на прибыль", - предлагает Левочкин. 

Отдельной задачей Оппозиционный блок видит принятие новой Конституции, основными новациями которой станут большая демократизация страны, глубокая децентрализация власти в пользу всех без исключения ее регионов, судебная реформа и эффективная система управления государством - резюмировал Сергей Левочкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: