Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Оппозиционный блок" подготовил программу, состоящую из 10 шагов по выходу Украины из кризиса. Об этом заявил народный депутат от ОБ Сергей Левочкин, - сообщает пресс-служба блока. 

По его словам, предложенные шаги касаются сфер, требующих безотложного решения, прежде всего, восстановления мира в стране.

Кроме того, программа Оппозиционного блока предусматривает повышение зарплат и пенсий, отмену пенсионной реформы и стимулирование развития экономики и децентрализация. 

"Украина нуждается в программе возрождения…. Оппозиционный блок подготовил план – 10 шагов по выходу из кризиса. Его основная идея: развитие экономики и улучшение жизни людей становится национальной идеей. Результаты такого подхода почувствует каждый украинец, причем уже в первые месяцы действия нашей программы", – заверил Сергей Левочкин.

По словам депутата, первым пунктом плана является восстановление мира в Украине. Для этого, - говорит Левочкин, - надо последовательно выполнять Минские соглашения. 

После установления мира, по его словам, в Украине освободятся "десятки миллиардов гривен, которые будут направлены на повышение зарплат и пенсий, развитие регионов, реализацию инфраструктурных проектов"

"Уже сейчас в парламенте находится законопроект Оппозиционного блока, который позволяет обеспечить повышение доходов украинцев на 42% за счет реального макроэкономического прогноза. А после окончания войны восстановление жизненного уровня граждан будет еще более значительным", – сказал политик.

Дополнительный толчок развитию Украины, - уверен он, - дадут сохранение НДФЛ на уровне 15% и снижении налога на прибыль с 18 до 15%. Кроме того, необходимо будет восстановить специальный режим налогообложения для сельхозпроизводителей.

Отдельным пунктом внутренней модернизации оппозиционеры видят реальную децентрализацию, которая передаст на места все полномочия в экономической и гуманитарной сфере. "При этом полномочия будут подкреплены необходимыми финансами. Так, в местные бюджеты должны поступать 100% сборов от НДФЛ и 50% от налога на прибыль", - предлагает Левочкин. 

Отдельной задачей Оппозиционный блок видит принятие новой Конституции, основными новациями которой станут большая демократизация страны, глубокая децентрализация власти в пользу всех без исключения ее регионов, судебная реформа и эффективная система управления государством - резюмировал Сергей Левочкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: