Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина будет существовать и после того, как внутренние противоречия и тоталитарный режим развалят Россию. Об этом в Фейсбуке написал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, отреагировав таким образом на заявление российского главы правительства Дмитрия Медведева об отсутствии государства Украина, - сообщает Укринформ.

"Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущие тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящий название Russia (Раша)", - отметил Турчинов.

По его словам, заявление премьера РФ Дмитрия Медведева демонстрирует, насколько российские руководители боятся и истерично воспринимают сам факт существования Украины.

"Украина - это и государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это и то государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - подчеркнул глава СНБО.

Напомним, на сегодняшнем совещании о состоянии и перспективах российской угольной промышленности Медведев заявил, что в Украине "ни промышленности, ни государства не существует".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: