Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Помощник президента России Владислав Сурков уверен, что главы самопровозглашенных “Донецкой и Луганской народных республик” Александр Захарченко и Игорь Плотницкий проработают на своих постах до окончания "срока полномочий" в 2018 году. Об этом сообщил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, присутствовавший на встрече Суркова с экспертами, - передает РИА Новости.

Заявления Киева о вариантах объединения непризнанных республик и назначения своих губернаторов в Донбассе Чеснаков назвал "вбросами" и "способом поддержания информационного шума".

Как сообщал “ОстроВ”, главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко не скрывает, что помощник президента России Владислав Сурков помогал террористам «ДНР» с самого начала войны на Донбассе.  Глава так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий также сообщает, что его взаимодействие с куратором из РФ Владиславом Сурковым не прекращалось.

Ранее сообщалось, что “Оппозиционный блок” предложил в рамках предоставления особого статуса объединить оккупированные территории Донецкой и Луганской областей в единое Межобластное территориальное объединение (МТО) Донбасс и провести на этой территории выборы "главы".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: