Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что инициирует начало процедуры импичмента президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Фракция Радикальной партии инициирует начало процедуры импичмента президента Порошенко в порядке, предусмотренном статьей 111 Конституции Украины. Мы требуем создания в парламенте Специальной временной следственной комиссии по расследованию фактов существования тайных оффшорных компаний и счетов президента Украины Петра Порошенко", - написал Ляшко.

По его словам, создание Порошенко и Гонтаревой оффшоров – это уклонение от уплаты налогов, коррупционная деятельность, сокрытие состояния, недостоверная информация в декларациях госчиновников, злоупотребление служебным положением, осуществление бизнеса в должности президента.

"И вообще верх цинизма - это открытие оффшорных компаний в то время, когда наши сотни бойцов погибали в Иловайском котле в августе 2014 г.", - считает Ляшко.

Также Ляшко отметил, что отказ НАБУ расследовать действия президента свидетельствует о его зависимости от власти и об имитации борьбы с коррупцией.

Как сообщалось ранее, в расследовании Анны Бабинец «Двойная жизнь президента» для программы «Слідство.Інфо» говорится о том, что Президент Петр Порошенко до сих пор не передал свои активы в траст, но при этом начал реструктуризацию активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: