Вторник, 22 августа 2017, 19:331503419623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что инициирует начало процедуры импичмента президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Фракция Радикальной партии инициирует начало процедуры импичмента президента Порошенко в порядке, предусмотренном статьей 111 Конституции Украины. Мы требуем создания в парламенте Специальной временной следственной комиссии по расследованию фактов существования тайных оффшорных компаний и счетов президента Украины Петра Порошенко", - написал Ляшко.

По его словам, создание Порошенко и Гонтаревой оффшоров – это уклонение от уплаты налогов, коррупционная деятельность, сокрытие состояния, недостоверная информация в декларациях госчиновников, злоупотребление служебным положением, осуществление бизнеса в должности президента.

"И вообще верх цинизма - это открытие оффшорных компаний в то время, когда наши сотни бойцов погибали в Иловайском котле в августе 2014 г.", - считает Ляшко.

Также Ляшко отметил, что отказ НАБУ расследовать действия президента свидетельствует о его зависимости от власти и об имитации борьбы с коррупцией.

Как сообщалось ранее, в расследовании Анны Бабинец «Двойная жизнь президента» для программы «Слідство.Інфо» говорится о том, что Президент Петр Порошенко до сих пор не передал свои активы в траст, но при этом начал реструктуризацию активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: