Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина не должна вступать в Европейский Союз. Об этом заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте  в интервью местному изданию NU.nl., - сообщает Зеркало Недели.

По его словам, Нидерланды считают, что Украина должна иметь и хорошие отношения и с Европой, и с Россией. "Но так не может быть, если она находится в Европейском Союзе", - сказал Рютте. По версии Рютте, это вытекает из истории региона, так как "если вы посмотрите на историю России, она также возникла в Киеве, и других регионах Украины".

Однако, он отметил, что Москва заходит слишком далеко, когда говорит, что Украина должна поддерживать хорошие отношения только с Россией. 

Ранее Рютте заявил, что большинство голландцев поддержит Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС на референдуме, который состоится 6 апреля.

Как сказал премьер, поддержка Соглашения об ассоциации - "в интересах развития торговли и стабильности в Европе".

Референдум относительно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС состоится 6 апреля. Чиновники Нидерландов отреагировали на 420 тысяч подписей за его проведение. Собрать голоса удалось благодаря онлайн-кампании сатирического блога GeenStijl, "Комитета граждан ЕС" и евроскептикам "Форума для демократии".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: