Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Комитет Верховной Рады по иностранным делам рекомендует парламенту принять постановление о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией. Об этом сообщает "Украинская правда".

Как отмечается в сообщении, за решение рекомендовать ВР принять это постановление проголосовали 4 депутата, трое воздержались.

В то же время нардеп Владимир Арьев заявил, что хочет отозвать свой голос, потому что не присутствовал во время обсуждения. Он попросил переголосовать это решение.

"Нужно сначала иметь план действий, а после этого соответственно принимать какие-то действия. Я пропустил это обсуждение, потому что представлял свой законопроект в другом комитете. В данном случае я не являюсь сторонником опережения таких действий", - сказал он.

В свою очередь председатель комитета Анна Гопко сообщила, что пока решение комитета рекомендовать это постановление остается действующим.

"Решение сейчас в силе. Если комитет вернется к переголосованию, но для этого нужно шесть голосов народных депутатов. Решение в силе и его никак не возможно сейчас изменить", - отметила Анна Гопко.

Как отметила Гопко, то, что комитет это рекомендовал, еще не означает, что парламент проголосует.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: