Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 9,5 млн украинских семей могут стать получателями субсидии, если правительство не изменит договоренности с Международным валютным фондом по формированию тарифов. Об этом журналистам после заседания правительства заявил министр социальной политики Павел Розенко, - сообщает УНН.

"Нельзя не учитывать тот факт, что мы, например, рассчитывали на то, что в систему субсидий у нас будет привлечено максимум до 4,5 млн семей. На самом деле мы привлекли около 6 млн семей. Это означает, что глубина бедности и неудовлетворительных социальных факторов все-таки в Украине была намного больше, чем прогнозировали мы. Чем прогнозировали эксперты МВФ, Всемирного банка", - сказал министр.

П.Розенко отметил, что было бы целесообразно провести переговоры с МВФ и убедить их изменить подходы к формированию тарифов в Украине на следующий период.

"Если, учитывая ситуацию в Украине, просто идти на то, что у нас прямо записано в Меморандуме, под субсидии попадут более 9,5 млн украинских семей", - добавил министр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: