Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сбалансировать ситуацию в Украине без США невозможно. Такое мнение сегодня высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером, - передает БЕЛТА.

Он отметил, что вызовы, которые складываются в Восточной Европе, "если не сегодня, то завтра способны серьезно повлиять на ситуацию в Европе вообще".

"Сбалансировать ситуацию здесь, имею в виду Украину и другие тенденции, без Соединенных Штатов невозможно", - сказал Президент Беларуси.

Он подчеркнул, что это его твердая убежденность, и напомнил, что не единожды заявлял об этом публично еще до проведения в Минске саммита "нормандской четверки".

Белорусская сторона не в восторге от активизации Североатлантического альянса, так называемого продвижения НАТО на Восток. "Мы не можем на это не реагировать, потому что это происходит непосредственно у наших границ", - сказал белорусский лидер. 

Он добавил, что ни в коем случае не желает демонизировать, гиперболизировать этот процесс.  Лукашенко не склонен думать, что НАТО собирается воевать с Россией или Беларусью. "В нынешних условиях это невероятно и никому не нужно", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: