Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украине нужна политическая стабильность для экономического роста и прихода новых инвесторов. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я как премьер-министр и фракция "Народный фронт", наверное, впервые в моей политической истории занимаемся тем, что мы собираем голоса и коалицию для формирования нового состава Кабинета министров, назначения нового премьер-министра, утверждения программы. Это что-то новое в украинской политике, но для стабильности в стране, чтобы в Украину приходили инвесторы, чтобы Украина дальше оставалась в программе с МВФ, чтобы наши западные партнеры дальше нас поддерживали и чтобы украинский народ чувствовал реальные изменения, я готов идти на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию, сформировать новый состав Кабинета, назначить нового премьера и дать возможность работать новому правительству", - сказал он.

"Для того, чтобы к нам шли инвесторы, продолжать реформы и чтобы украинская экономика росла, как она продемонстрировала последние несколько месяцев, нам нужна политическая стабильность", - отметил Яценюк.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: