Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Егор Фирсов назвал политической местью лишение его депутатских полномочий. Об этом он сказал, выступая сегодня с парламентской трибуны, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Коррупционеры пытаются вернуть парламенту банальное политическое рабство. Коррупционеры, чтобы продолжать грабить, должны иметь карманный парламент и карманных и дрессированных депутатов. Решение съезда БПП, где полсотни делегатов закрываются и прячутся от прессы и принимают какие-то решения, это абсолютно абсурдно", - сказал он.

Он отметил, что в украинской политической системе отсутствуют настоящие политические партии, а вместо них созданы лишь политические бандформирования, чтобы грабить страну.

"Я бескомпромиссно боролся со всякими "кононенками", "березенками" и "грановскими" (Кононенко, Березенко, Грановский — депутаты БПП, - "ОстроВ") и поэтому в отношении меня это еще большая политическая месть. Я уверен, что сегодня отступление от принципов демократии и парламентаризма — это откат от политики европейской интеграции, ибо в Европе давно нет крепостного права, а его пытаются ввести для парламентариев", - отметил Е.Фирсов.

"Борьба за Украину только начинается. Мы еще вернемся", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: