Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителям прифронтовой Марьинки по вине районной госадминистрации (РГА) могут приостановить социальные выплаты. Об этом говорится в письме группы депутатов Марьинского районного совета к председателю Донецкой облгосадминистрации Павлу Жебривскому, которое имеется в распоряжении “ОстроВа”.

Депутаты отмечают, что не смогли принять “Программу экономического и социального развития Марьинского района на 2016 год”, предложенную РГА, так как чиновники не учли сделанные ими замечания.

23 марта Марьинский райсовет получил письмо от главы Марьинской районной госадминистрации Владимир Мороза, в котором говорилось, что прекращается финансирование по 21 категории социальных выплат.

“Это является проявлением безразличия администрации к интересам громады и фактическим шантажом депутатского корпуса в ответ на конкретные замечания к предложенной РГА проекта Программы”, - возмущаются депутаты местного райсовета.

В обращении депутатов говорится, что должностные лица Марьинской РГА систематически игнорируют заседания комиссий и сессий райсоветов.

“Хотелось бы отметить, что председатель Марьинской райгосадминистрации Владимир Мороз и его заместитель Владимир Шехирев, не принимали участия в работе ни в одной из шести сессий Марьнского районного совета”, - отмечают они.

Депутаты подчеркивают, что конфликт возник с самого начала их совместной работы.

“С первого дня работы совета руководство Марьинской районной государственной администрации выстраивает свою работу с районным советом на принципах противостояния, конфликтов, шантажа и категорического нежелания ведения диалога с депутатским корпусом”, - отмечается в обращении депутатов.

Депутаты райсовета обращаются к руководителю областной военно-гражданской администрации Павлу Жебривскому с просьбой рассмотреть вопрос о бездействии должностных лиц Марьинской РГА и принять необходимые меры.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: