Пятница, 22 сентября 2017, 05:561506048990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко присвоил председателю Службы безопасности Украины Василию Грицаку воинское звание генерала армии. Соответствующий указ президент подписал 25 марта, - сообщает пресс-служба Порошенко.

Как отмечается в сообщении, Порошенко высоко оценил деятельность Василия Грицака и как главы СБУ, и как руководителя Антитеррористического центра. 

"Это человек, который рискуя жизнью всегда был вместе с боевыми побратимами на переднем крае", - сказал Президент во время торжественного собрания Службы безопасности Украины по случаю ее 24-летия.

"В трудное для Украины время вы взяли на себя сложный груз ответственности и принятия значимых решений. Это касается как защиты государства, так и реформирования Службы, как налаживания координации и эффективного сотрудничества с нашими партнерами, так и эффективной координации с Вооруженными Силами и другими силовыми ведомствами. Под вашим руководством СБУ демонстрирует всей стране, зарубежным партнерам, всему миру свою способность и умение защищать государство ", - сказал Порошенко, обращаясь к председателю СБУ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: