Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время совещания у председателя парламента ни одна из демократических фракций не поддержала идею создания технократического правительства во главе с Яресько. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "Самопомочи" Руслан Сидорович, - сообщает УНИАН.

"Когда был задан вопрос, кто поддерживает технократическое правительство во главе с Яресько, ни один из представителей фракций, которые присутствовали там - ни от "Народного фронта", ни от "Батькивщины", ни от "Радикальной партии", ни от "Блока Петра Порошенко", ни от "Самопомочи" - готовности голосовать не выразил", - отметил Сидорович.

Кроме того он отметил, что на совещании не было принято никакого решения относительно того, какой будет коалиция и кто в нее войдет.

"Сегодня на этом совещании совершенно никаким образом не было принято никакого решения относительно того, какой будет коалиция, кто в нее будет входить, и какого премьер-министра будет выдвигать. Потому что абсолютно все присутствующие попросили программу, потому что фамилия на самом деле должна быть производным от того, о чем мы будем говорить", - отметил нардеп.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: