Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин не подтвердил информацию о том, что президент предлагал бизнесмену Ринату Ахметову возглавить Донецкую область. Об этом Ложкин заявил в эфире "24 канала", - передает Интерфакс-Украина.

"Эти разговоры по поводу Ахметова, Бойко, губернатора Донецка и Луганска, я помню еще с лета 2014 года", - сказал он.

По его словам, это были лишь разговоры, но не переговоры. "На мой взгляд, при том состоянии выполнения Минских соглашений, которое мы сейчас имеем, вообще говорить о назначении кого-то на эти позиции в том формате, которые обсуждались в "Зеркале недели" - и Ахметов, и Бойко, невозможны", - сказал он.

"Ахметов действительно очень беспокоится о том, что будет с Донбассом и он готов прилагать массу усилий, чтобы конфликт там был урегулирован. Но ни разу он не высказывался по поводу того, что он хотел бы быть руководителем Донецка. Я ему таких предложений не делали и по моей информации, президент ему таких предложений не делал", - сказал он.

Ранее "Зеркало недели " опубликовало статью, в которой говорится, что президент Петр Порошенко заинтересовался идеей созданием в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей администраций, которые бы возглавили люди, устраивающие Киев и Москву.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: