Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Иностранные дипломаты и украинская делегация добились допуска на заседание Донецкого суда Ростовской области, где продолжают зачитывать приговор украинке Надежде Савченко. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на информацию от депутата от "Батькивщины" Алексея Рябчина.

"Мы в зале опять! Скандал подействовал и на этот раз после перерыва пустили и дипломатов, и украинскую делегацию", - пишет он.

В то же время один из адвокатов Савченко Николай Полозов в своем Твиттере сообщил, что после возобновления заседания в зал суда запустили пятерых прокремлевских активистов в майках с принтами фотографий Корнелюка и Волошина.

Как сообщалось, 21 марта в суде в Ростовской области РФ начали оглашение приговора украинской летчице и депутату, которую незаконно удерживает Россия и обвиняет в гибели российских журналистов.

Савченко держится хорошо, хотя ей трудно стоять (ранее прогнозировали, что оглашение приговора займет два дня ред.). Она поблагодарила всех, кто пришел ее поддержать. Защита украинки ранее предполагала, что приговор будет обвинительным.
Как известно, российская прокуратура требует для Савченко 23 лет заключения.

Мировое сообщество настаивает на сфабрикованости дела и призывает российские власти отпустить украинскую политзаключенную.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: