Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили объяснил, зачем он летал на Мюнхенскую конференцию по безопасности, которая состоялась 11-12 февраля. Об этом Саакашвили пишет на своей Фейсбук-странице.

Саакашвили сообщает, что 17 марта на сайте "Украинских новостей" появилось сообщение, согласно которому губернатор Одесчины якобы оформил заграничную командировку в Мюнхен незаконно, выехав на конференцию вопреки запрету Кабинета министров.

"Кабмин опубликовал против меня очередной документ. На этот раз они уличили меня в незаконной командировке не куда-нибудь, а на самую важную ежегодную Мюнхенскую конференцию. Голубая мечта компашки Яценюка-Авакова, чтобы этот неугомонный Саакашвили наконец закрылся в своей Одессе, а лучше вообще в шкафу у себя дома и дал им спокойно воровать. Я ездил в Мюнхен по приглашению оргкомитета для того, чтобы встретиться с лидерами и политиками из разных стран, общался с международной прессой", - объясняет Саакашвили, сопровождая свою запись несколькими фото с Мюнхенской конференции.

"Почему-то у Яценюка не возникало вопроса, что я делаю на Мюнхенской конференции зимой 2014, когда я, взявшись за руки с ним и другими лидерами Майдана, ходили от одного лидера к другому, пытаясь получить поддержку для свержения режима Януковича", - напоминает в заключение Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: