Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Против бывшего руководителя Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова зарегистрировано уголовное производство за государственную измену. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, - сообщает УНИАН.

"Немного деталей по Шевцову: зарегистрировано уголовное производство по ч.1 статьи 111 Уголовного кодекса (государственная измена). Продолжаются следственные действия", - отмечается в ее сообщении.

Как сообщалось ранее, 17 марта СБУ задержала экс-начальника полиции Винницкой области, который пытался сбежать в Россию. Ранее, СБУ провела проверку по обращению начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова относительно его причастности к сепаратизму и не подтвердила эти данные.

А. Шевцов попал в скандал после того, как в социальных сетях была найдены его фотографии с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым на фоне российского триколора, а его сына - в Крыму на фоне оккупационной техники РФ. Кроме того, по российскому показали сюжет, где украинский полицейский с георгиевской лентой принимает участие в параде на День победы в Севастополе. После этого министр внутренних дел Украины Арсен Аваков потребовал немедленно освободить Антона Шевцова от должности. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: