Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин считает, что просьба освободить участницу АТО Надежду Савченко является вмешательством в судебный процесс и поэтому не может быть выполнена. Об этом он заявил в телефонном разговоре президенту США Бараку Обаме, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - передает "Интерфакс".

"Президентом неоднократно давались разъяснения на этот счет, и зарубежным коллегам, и на других уровнях давались разъяснения, что речь идет о судебном процессе, и какое-либо вмешательство извне в юрисдикцию наших судов недопустимо, оно невозможно", - отметил Песков.

"Пока давать какие-то оценки и еще что-то до завершения судебного процесса и до вынесения приговора невозможно", - добавил пресс-секретарь Путина.

Ранее пресс-секретарь посольства США в Москве Уильям Стивенс сообщил, что Обама в телефонном разговоре с Путиным 14 марта призвал российского лидера "освободить задержанную летчицу и парламентария Савченко в соответствии с положениями минских договоренностей о необходимости освобождения всех незаконно удерживаемых лиц".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: