Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Еврокомиссиия готова подать рекомендацию для решения о безвизовом режиме с Украиной. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время пресс-конференции в Брюсселе в четверг, 17 марта, - сообщает Зеркало Недели.

В свою очередь глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер подтвердил эту информацию.

По словам Юнкера, Евросоюз и Украина заинтересованы в облегчении возможности путешествий для граждан обеих сторон, - сообщает УНИАН.

"Украина в течение последних дней и часов осуществила огромные реформы, в основном такие, как внесение изменений в закон об электронном декларировании, назначение членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции...", - сказал Юнкер.

"Эти шаги, которые осуществила Украина, позволят нам как Европейской комиссии сделать предложение по визовой либерализации в апреле", - подчеркнул Юнкер.

В свою очередь, президент Европейского Совета Дональдом Туск заявил: "Я также рад сообщить, что были предприняты дальнейшие шаги по визовой либерализации. Следуя положительному отчету Еврокомиссии в декабре, Украина сделала ключевые шаги в выполнении невыполненных обязательств. Я верю, что скоро появится возможность осуществить следующие шаги в направлении завершения этого процесса".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: