Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Это тот случай, когда мэр ведет себя как пахан, а его подручный горсовет - как обычные бандиты". Так на своей Фейсбук-странице глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили прокомментировал инцидент, произошедший в мэрии Одессы 16 марта.  

Напомним, что во время заседания Одесского горсовета депутат Палпатин поднял на руки и вынес из зала заместителя Саакашвили депутата Сашу Боровика. Палпатин бросил Боровика на пол вестибюля и захлопнул дверь в зал заседаний.

"Они вышвырнули из зала человека, который сказал правду, о которой знают все одесситы, чтобы продолжить междусобойчик и договорняк. Я их уверяю, ненадолго", - прокомментировал инцидент Саакашвили.

Кроме того, в интервью телеканалу "112-Украина" по поводу инцидента Саакашвили заявил, что "в Одесской мэрии заправляет настоящая мафия...". 

"...В стране нужно наводить порядок. Естественно, мы не будем отступать... То, что вы видели, это проявление этого бандитского беспредела. Мы не собираемся с этим мириться и мы будем доводить эту борьбу до конца", - заверил Саакашвили. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: