Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Самопомощь" готова к рассмотрению любых предложений при выполнении трех условий: новые Генпрокурор и ЦИК, а также принятие закона о выборах "с открытыми списками". Об этом сказал народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев сегодня на заседании Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Нам сейчас предлагают должность премьер-министра, "Самопомощи" предлагают вернуться в коалицию. "Самопомощь" по этому поводу думает следующее. Во-первых, президент Украины и партнеры по коалиции, к сожалению, ни раз обманывали всех нас на протяжении последних 1,5 лет. Обычная практика — предложить что-то через пресс-службу, далее договориться ночью и все сделать по-другому", - сказал он.

По его словам, "Самопомощь" готова к рассмотрению любых предложений, но при определенных условиях.

"Решение №1 — это назначение независимого прокурора, который не будет ни другом президента, ни другом парламента, а Генеральным прокурором Украины. Решение №2 — это назначение настоящей центральной избирательной комиссии, которая будет считать голоса, а не обслуживать, как она это делает со времен Януковича. И решение №3 — это то, что мы обещали всем нашим избирателям, новый и справедливый закон про выборы...по системе открытых партийных списков", - объяснил Соболев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: