Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Партия "Самопомич" готова участвовать во власти и нести ответственность соразмерно доверию, которое ей предоставил украинский народ. Об этом лидер партии, мєр Львова Андрей Садовый заявил журналистам после более чем двухчасовой встречи с президентом Украины Петром Порошенко в понедельник в Киеве, - сообщает Украинская правда.

"Такие разговоры были (касательно назначения Садового премьер-министром – ред.) и сегодня, и раньше. Я еще раз подчеркиваю, что я – реалист, а "Самопомич" имеет 26 депутатов. Поэтому мы готовы нести ответственность, но в границах того доверия, которое мы имеем перед украинским народом", - сказал он.

При этом Садовой отметил, что в парламенте есть две большие фракции – "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" – и они обязаны предлагать свои варианты. "Нельзя сегодня все спихивать на "Самопомич". Они сделали сегодня неизвестно что, в стране беда, а теперь "Самопомич" – спасайте ситуацию", - заявил политик.

Он также выразил мнение, что Верховная Рада меняет свою позицию с оглядкой на точку зрения людей, которые не находятся в парламенте, "когда олигархи соруководят парламентом".

Ранее пресс-секретарь президента сообщил, что во время встречи с лидером партии "Самопомич" Андреем Садовым президент Петр Порошенко может предложить ему стать премьером или поддержать на этот пост Наталью Яресько.

Позже лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк заявил, что Садовый не принял предложение президента возглавить Кабинет министров

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: