Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Юрий Луценко пообещал озвучить кандидатуру на пост премьер-министра только после отставки Арсения Яценюка. Об этом он сказал сегодня во время Согласительного совета парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Как только освободится должность, будут объявлены фамилии... Бессмысленно по отношению к человеку, выдвигать его кандидатуру на должность, которая не является вакантной", - сказал он.

Он подчеркнул, что следующее правительство должно быть технократическим, а новый премьер-министр должен самостоятельно сформировать Кабмин из числа "внепартийных профессионалов".

"Арсений Петрович постоянно настаивает, чтобы кто-то взял ответственность за обновление правительства, все очень просто: он берет листок бумаги и пишет заявление на имя председателя Верховной Рады, где его наняли на работу, и пишет, что в связи с отсутствием поддержки большинства парламента он слагает с себя полномочия. После этого, безусловно, парламентское большинство найдет кандидатуру, одну из них готов предложить "Блок Петра Порошенко", - добавил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: