Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Позиция США в вопросе поддержки Украины не будет изменена. Об этом заявила экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в интервью Европейской правде.

"Вам не стоит беспокоиться по поводу того, что США в какой-то момент "сдадут" свою нынешнюю позицию по Украине, чтобы достичь лучшего уровня сотрудничества с РФ. Я не вижу такой возможности. Вашингтон не работает таким образом", - заявила К. Райс.

По ее словам, правительство США, посол в Украине, госсекретарь, вице-президент США "тратят немало времени, чтобы помочь Украине".

"Но цель этой поддержки - помочь вам самим наконец начать управлять страной. Это - ключевое", - добавила экс-госсекретарь США.

При этом она признается, что не видит "возможности быстрого решения крымского вопроса". "Мы категорически не согласны с тем, что Россия вообще имеет основания для каких-либо претензий на Крым. Поэтому, к сожалению, в Крыму мы получили еще один замороженный конфликт на территории Европы. В дополнение к конфликтам в Абхазии, Южной Осетии и в Приднестровье. Но несмотря на это, я надеюсь, что со временем Крым снова станет полноценной частью Украины не только нормами права, но и в реальности",- признает Райс.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: