Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительство Яценюка продолжает дискриминировать всю политическую систему Украины. Об этом сказал лидер БПП Юрий Луценко во время Согласительного совета парламента сегодня в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Делать вид, что парламент будет работать в обычном режиме, я не могу. К сожалению, на протяжении трех недель после окончания пленарных заседаний Верховной Рады, правительство с настойчивостью, которая достойна лучшего применения, продолжает компанию по дискредитации всей политической системы Украины. Теперь уже через зарубежные СМИ Арсений Петрович Яценюк перекладывает всю ответственность за состояние дел на президента, на фракции, на кого угодно, но только не на главу исполнительной власти", - заявил он.

"Кроме того, постоянно ведутся футбольные разговоры, что мяч на поле президента. Если уже говорить футбольными терминами, то кто-то обещал вывести сборную в Еврокубок, но сейчас опустил команду до уровня сельских игр и под свист стадиона теперь пишет в Financial Times, что президент во всем виноват и пусть примет решение. Президент работал и работает с любым правительством, сформированным согласно Конституции Верховной Радой Украиной", - отметил Ю.Луценко.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: