Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Арсений Яценюк должен подать в отставку. Об этом журналистам 10 марта заявил лидер фракции блока Петра Порошенко, Юрий Луценко, - сообщает УНН.

Как отмечается в сообщении, Луценко упрекнул Яценюка, отметив, что тот недостаточно сделал для уменьшения влияния олигархов на экономику.

"Премьер-министр должен сделать ответственный шаг и дать возможность назначить новое правительство... Делать вид, что все нормально на улице Грушевского нельзя", - отметил Луценко.

На вопрос журналистов кого фракция БПП видит премьером, лидер фракции БПП отметил, что "мы поддержим премьера, который сможет прекратить партийный бизнес, прекратить связи с олигархами".

В сообщении напоминается, что народный депутат от фракции “Блока Петра Порошенко” Светлана Залищук сообщила, что на должность главы Кабмина рассматриваются кандидатуры Натальи Яресько и польского реформатора Лешека Бальцеровича.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил Президента Украины или поддержать его деятельность, или уволить с должности главы правительства. 9 марта Яценюк предложил обновить состав коалиции и доформировать Кабмин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: