Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Друзья, мы явно идем правильным путем и это подтверждается тем, что олигархические говнометы наращивают по мне беспорядочный огонь", - сообщил на своей Фейсбук-странице глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили. 

Свою запись он сопроводил видеосюжетом телеканала "1+1", в котором, по его словам, "народу сообщили, что я оказывается живу в резиденции губернатора в Одессе, где до меня жили почти все главы администрации, кроме тех, у которых были более комфортные условия проживания и даже иногда разъезжаю на Toyota Rav 4". 

"Более того, заводила дуэта «Беня-Сеня» Коломойский, как мне сообщили, платит в Грузии по 500$ каждому, кто согласится бесплатно прокатиться на его самолетах в Одессу, где олигарх с больным воображением уже запланировал акцию «недовольных грузин». В Одессе же международный мошенник и по совместительству член президентской фракции Рады некий Голубов тратит сотни тысяч (подозреваю, не своих долларов) на сбор подписей против меня", - сообщает Саакашвили. 

"Во всем этом нужно видеть и положительную сторону: активность олигархов хотя бы частично стимулирует туризм и дает заработать бабушкам, которым конечно же не хватает ничтожной пенсии, на сборе подписей. Так что то, что олигархи почувствовали угрозу и раскошелились, это можно сказать вклад "Движения за очищение" в экономику страны", - отмечает Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: