Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



У Украины есть две недели для формирования новой коалиции и правительства. Об этом написал лидер фракции БПП Юрий Луценко в Фейсбук, комментируя итоги встречи с руководством Европарламента и Еврокомиссии.

"Европа в шоке от миллиона сирийских беженцев. Говорить о безвизовом режиме для воюющей страны в таких условиях - непопулярно. Голландские политики требуют остановить все процедуры до завершения референдума относительно безвизового режима для Украины", - отметил он.

По словам Луценко, европейский бизнес устал от санкций в отношении России и в условиях экономического спада поддерживает запущенное Путиным лозунг "Санкции бьют не по Путину, а по простым людям".

"Коррупция и олигархия в Украине не преодолена. Невозможно договариваться о стратегии со страной, где правительство утратило поддержку парламентского большинства", - говорится в сообщении.

"У нас есть 2 недели для формирования новой коалиции, нового технократического правительства, голосования за поправку в законе. Следующие 2-3 месяца правительство должно устранить всех партийных и олигархических ставленников из крупнейших государственных монополий, покончить со смотрящими на таможне и другие видимые антикоррупционные шаги", - отметил Луценко.

"Иначе - фиаско. Брюссель слезам не верит", - добавил он.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: