Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины назначил заместителем председателя Фонда государственного имущества Владимира Державина, который ранее работал помощником депутата Верховной Рады Игоря Кононенко на общественных началах. Об этом говорится в принятых еще 20 января соответствующих распоряжениях правительства, - сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на УНИАН.

Как отмечается в сообщении, распоряжением №127 от должности замглавы ФГИ был освобожден Виталий Пилькевич "в связи с переходом на другую работу". В свою очередь распоряжением №128 Кабмин назначил вместо него Державина.

Согласно данным на сайте ФГИ, кроме должности заместителя главы ведомства, которая значится как вакантная, у главы ФГИ также первый заместитель Дмитрий Парфененко и два заместителя - Андрей Гайдук и Наталья Лебедь.

Отметим, что Державин, занимая должность начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета, баллотировался на выборах 2014 года в Верховную Раду по списку "Блока Петра Порошенко" под №143. Он был депутатом Киевсовета предыдущего созыва (2014-2015), входил во фракцию "УДАР-Солидарность".

С 2002 по 2003 годы Державин работал помощником юриста в ООО "Украинская ассоциация управления собственностью", с 2003 по 2008 - юрисконсультом в ООО "Столица", с 2008 года занимался частной адвокатской практикой, - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в начале февраля подал в отставку министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. При этом он обвинил нардепа И.Кононенко в блокировании работы министерства. В свою очередь, в БПП потребовали от Кононенко сложить депутатский мандат или ответить на обвинения министра.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: