Понедельник, 25 сентября 2017, 01:581506293880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины назначил заместителем председателя Фонда государственного имущества Владимира Державина, который ранее работал помощником депутата Верховной Рады Игоря Кононенко на общественных началах. Об этом говорится в принятых еще 20 января соответствующих распоряжениях правительства, - сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на УНИАН.

Как отмечается в сообщении, распоряжением №127 от должности замглавы ФГИ был освобожден Виталий Пилькевич "в связи с переходом на другую работу". В свою очередь распоряжением №128 Кабмин назначил вместо него Державина.

Согласно данным на сайте ФГИ, кроме должности заместителя главы ведомства, которая значится как вакантная, у главы ФГИ также первый заместитель Дмитрий Парфененко и два заместителя - Андрей Гайдук и Наталья Лебедь.

Отметим, что Державин, занимая должность начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета, баллотировался на выборах 2014 года в Верховную Раду по списку "Блока Петра Порошенко" под №143. Он был депутатом Киевсовета предыдущего созыва (2014-2015), входил во фракцию "УДАР-Солидарность".

С 2002 по 2003 годы Державин работал помощником юриста в ООО "Украинская ассоциация управления собственностью", с 2003 по 2008 - юрисконсультом в ООО "Столица", с 2008 года занимался частной адвокатской практикой, - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в начале февраля подал в отставку министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. При этом он обвинил нардепа И.Кононенко в блокировании работы министерства. В свою очередь, в БПП потребовали от Кононенко сложить депутатский мандат или ответить на обвинения министра.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: