Воскресенье, 19 ноября 2017, 16:121511100769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили возмущен, что киевские чиновники признали "неконституционным" его проект создания "Открытоего таможенного пространства." Об этом он пишет на своей Фейсбук-странице

"К сведению тех «умников», которые то и дело спрашивают почему я езжу на Антикоррупционные форумы, а не безвылазно сижу в Одессе. Я очень хочу продвинуть Одесчину и для этого, даже в рамках очень ограниченных полномочий главы ОГА, мы сумели создать Центр обслуживания граждан, а сейчас строим открытое таможенное пространство, где по определению и чисто технологически не может быть коррупции и все процедуры будут проходить очень быстро", - пишет Саакашвили.

"Но для олигархов и продажных чиновников в Киеве, - подчеркивает он, - такие изменения смерти подобны, это будет означать, что кормушки, к которой они так привыкли, больше не будет и они противиться этому изо всех сил".

"Сегодня наш пилотный антикоррупционный проект - «Открытое таможенное пространство» получил в Киеве предварительную оценку «неконституционный». Неконституционно по их мнению то, что мы хотим позволить бизнесу работать и зарабатывать не занося взятки в кабинеты проверяющих и правоохранительных органов. Неконституционно по их мнению нарушить их право воровать!", - возмущен Саакашвили.

"Побороть эту мафию мне одному не под силу, но, к счастью, таких как я, миллионы, мы - народ Украины. Несмотря на весь саботаж, сопротивление и страх перемен, Украина будет развиваться. В Одессе обязательно будет новая, самая быстрая и прозрачная таможня в Европе! Будет потому, что это нужно украинцам и Украине!", - заверил Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: