Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ответственным за аннексию Крыма Россией в 2014 году является Александр Турчинов, который исполнял обязанности президента на тот момент. Об этом заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире "112 Украина".

"Турчинов – это единственное должностное лицо в стране, как никто другой, которое на тот момент, согласно Конституции, был гарантом территориальной целостности. Единственное должностное лицо, которое имело право издать указ о военном положении. Хочет он проводить СНБО, не хочет - совершенно другая история. Он был обязан это сделать. Так же, только через 40 дней он назначил руководителя антитеррористического цента, когда Крым уже забрали. Это факты служебной бездеятельности и за это придется идти под суд", - заявил Гриценко.

Ранее была обнародована стенограмма заседания СНБО от 28 февраля 2014 г., где рассматривался вопрос о возможности введения в стране военного положения на фоне операции России по аннексии Крыма. По итогу заседания за введение военного положения в Украине проголосовал только Александр Турчинов, решение не было принято.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: