Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что у России не будет другого выхода, кроме как начать переговоры с Украиной о возвращении Крыма. Об этом он сказал в эфире проекта "Крымский вопрос", который транслировался на сайте "Крым.Реалии", - передает Интерфакс-Украина.

"Россия будет вынуждена обсуждать возвращение Крыма, поскольку под российской оккупацией Крым идет в никуда. Все мы это прекрасно понимаем. Вопрос только в том, насколько такие факторы, как давление международного сообщества, санкции, процессы в оккупированном Крыму, сойдутся",– сказал П.Климкин.

26 февраля 2014 года в Симферополе состоялся один из крупнейших митингов Украины. На митинге с одной стороны были проукраински настроенные активисты, в основном, из числа крымских татар, с другой – сторонники "Русского единства". После аннексии полуострова за участие в митинге были арестованы семь человек из числа сторонников территориальной целостности Украины. В Крыму продолжаются суды над крымскотатарскими активистами, участвовавшими в митинге, их называют "дело 26 февраля".

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: