Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили на заседании Совета экономического развития региона 26 февраля потребовал от представителя СБУ удалиться с заседания. Об этом сообщает на Фейсбук-странице Саакашвили.

Согласно сообщению, выяснив, что на заседание явился не лично начальник облуправления СБУ Сергей Батраков, а лишь "представитель СБУ", Саакашвили в резкой форме потребовал от него покинуть заседание, на котором обсуждались вопросы притеснения государственными органами граждан и бизнеса.

"Я вас призываю покинуть заседание. Я не потерплю такого отношения наплевательского со стороны СБУ и к руководству области, и к Президенту Украины", - заявил Саакашвили, напомнив, что Нацрада реформ создана Президентом Украины.

"Батраков (начальник управления СБУ Одесской области - ред.) должен здесь быть! Кто он такой, что смеет нас бойкотировать?!.. Немедленно уйдите отсюда и пусть сюда придет начальник. Слишком вы о себе возомнили! Неприкасаемых тут нет! Я вам преподам этот урок хорошо", - строго заявил Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: