Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "Луганской народной республике" заявляют о намерении начать сверку прав физических и юридических лиц на недвижимое имущество. Об этом  сообщает сепаратистский сайт ЛИЦ со ссылкой на "Минюст ЛНР".

"С целью защиты имущественных прав физических и юридических лиц, недопущения мошеннических действий с недвижимым имуществом на территории Луганской Народной Республики, наполнения актуальными данными базы данных территориальных органов государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации, в соответствии с приказом Министерства юстиции ЛНР от 25.12.2015 № 737-ОД, Министерством юстиции будет осуществляться сверка прав на недвижимое имущество и их обременений, зарегистрированных после 31 декабря 2012 года, с документами, поданными юридическими и физическими лицами", - отмечается в сообщении так называемого ведомства.

"Министерством утверждены порядок и график проведения данной сверки прав. На основании вышеизложенного Министерство юстиции просит юридических и физических лиц предоставить в территориальные органы министерства для сверки документы, подтверждающие государственную регистрацию прав и их обременений на объекты недвижимого имущества после 31декабря 2012 года", - говорится в сообщении.

"Начатая с 4 января 2016 года сверка прав на объекты недвижимого имущества, расположенные в Луганске, Брянке, Антраците, Свердловске, Краснодоне, в Лутугинском, Краснодонском, Антрацитовском, Перевальском и Славяносербском районах продолжается, а с 29 февраля 2016 года начинается сверка прав на объекты, расположенные в Стаханове, Красном Луче, Кировске, Первомайске и Алчевске",  - отмечают в "Минюсте".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: