Вторник, 17 октября 2017, 09:031508220204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

26 февраля ВО "Свобода" возобновляет общеукраинскую акцию по блокированию проезда российских грузовых автомобилей по территории Украины. Об этом сообщил лидер "Свободы" Олег Тягнибок в Facebook.

Его партия требует от правительства Арсения Яценюка "срочно запретить транзит российских фур по украинской территории и отменить предательское по своему смыслу решение о возобновлении с 25 февраля российского транзита".

Тягнибок назвал недопустимым разрешение российскому бизнесу "пользоваться украинской транспортной инфраструктурой" во время военной агрессии РФ против Украины, а идею обеспечить сопровождение российских фур силами МВД Украины – неприемлемой.

"Победить врага можно только действенными средствами, причинением ему максимального уровня потерь, в том числе в экономической плоскости. Прекращение транзита транспорта — одно из таких средств, последовательно и системно подрывающее российскую экономику. И наоборот: каждая пропущенная украинскими дорогами русская фура — это фактически новый снаряд в украинских бойцов", — пишет Тягнибок.

"Мы требуем от украинской власти прекратить лоббировать интересы олигархов и российских оккупантов в Украине, не применять практику двойных стандартов в отношении агрессора и полностью остановить транзит российского грузового транспорта по территории Украины", - заявил лидер ВО "Свобода".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: